Nel 1996 Monica e Sam decidono di rilevare i vecchi locali della storica latteria di piazza S.Rocco.
La merenda in “Latteria” a base di taglieri di formaggi e affettati diventa da subito un must, tanto che il piccolo locale con il soffitto a volta in vecchi mattoni, la botte per la conservazione del latte e il bancone, con i soli cinque tavoli a disposizione, diventa troppo piccolo per accontentare il numero sempre più elevato di avventori.
Dal 1999 “La Latteria” si espande, rilevando il locale attiguo che presenta una disposizione su due piani: l’idea innovativa, per il periodo, è quella di riservare la sala creata al piano superiore ai non fumatori.
Il successo della cucina di Monica, da sempre molto attenta alle esigenze e alle richieste dei suoi clienti, spinge così all’ulteriore cambiamento.
Dal 2007 “La Latteria” si trasferisce nell’attuale location al centro della piazza storica di Verbania, contribuendo allo sviluppo di uno degli angoli più suggestivi della città.
Il trasferimento è rapido ed indolore, visto che il nuovo stabile si trova proprio davanti all’antica location che si trasforma, diventando il punto di ritrovo per aperitivi e dopocena.
La piazza S.Rocco rinasce a nuova vita e la “La Latteria” ne diventa il fulcro con il suo ampio plateatico, in zona priva di traffico, ma facilmente raggiungibile a piedi da uno qualsiasi degli ampi posteggi presenti nelle vicinanze.
La cucina spaziosa, l’affinamento di Monica nella ricerca di ricette appartenenti alla tradizione, la continua evoluzione in direzione di una cucina strutturata, ma facile e attenta alla qualità delle materie prime, porta la “La Latteria” nel novero dei ristoranti più apprezzati della città.
Di MM&SS
Piazza San Rocco, 6
Verbania-Intra (VB), Italia
Partita IVA: 01574730030
RI VB 1996 43356
Codice Fiscale MRT MNC 65B46 L746N
Lunedì a Martedì
18:00 - 22:30
Mercoledì a Domenica
12:00 - 14:00 / 18:00 - 24:00